Умиротворение

И все годы сойдутся на нет
За грех и в наказание бунтаря
Во тьму внешнюю,в новый и старый свет,
Он отпустить хотел к дверям

Но возращаться нет причины
Ухватилась лапою за крест
А на нем алеет кисть рябины
Тяга к перемене мест.


Рецензии