Всё ж странно если чудеса

Всё ж странно, если чудеса
Из мусорной корзины
И дома прячется лиса
И хвост пушистый длинный.
И лай её, как лай собак,
Любви неосторожность
И всё не сладится никак,
Не всё в любви возможно…


Рецензии