Гимн имперских гвардейцев

(Из имперского цикла песен)

Имперский гвардеец не ведает страха,
С отвагой и смелостью в бой он идёт.
Гвардеец и мёртвый восстанет из праха,
Когда император приказ отдаёт.

Хранит императора гвардии сила,
Приказ выполняется точно любой.
Империя власть от врагов защитила,
Имперская гвардия стала стеной.

Враг внутренний внешнего даже опасней,
Не знает гвардеец пощады к врагам.
Империей правит совет беспристрастный,
Над ним император господствует сам.

Имперская гвардия — щит государства:
Она защищает любимый народ.
В Империи чувствует каждое царство,
Какую защиту она придаёт.

Изменник дрожит, заговорщик трепещет:
В Империи силой господствует власть.
Гвардеец убьёт хоть беременных женщин,
Что на императора могут напасть.

Имперский гвардеец всегда защищает
Имперскую власть и имперский совет.
За власть императора в бой он вступает,
Несёт императора волю для всех.


Рецензии