Смех в твоих глазах

В твоих глазах читаю злобный смех
И вижу, как смеёшься ты до всхлипов.
Ты думаешь, что дура я из тех
На ровном месте что найдут погибель.

Ты говоришь, дурной и вредный нрав,
Что не умею жизнью наслаждаться
И по земле я не иду, а вплавь,
В крови моей летать и разбиваться.

В твоих глазах искрится жуткий смех.
А впрочем, я такого ожидала.
Веселье до нуля своё умерь,
Я долго, тебя слушая, молчала.


Рецензии