Осень бродит

Осень бродит  по городу,
Машет желтым листом,
Мимо луж скачет в сторону.
Грусть разлита кругом.

Солнце светит фонариком,
Пробиваясь к Земле,
Детским кажется шариком.
Летом было в тепле.

Плавки старые брошены,
Пары редко сидят,
Лишь листвой припорошены -
Одиноко молчат.

Дождь за тучами прячется,
С перепугу - косой.
Погулять с Ветром хочется -
Он ещё молодой!

28/09/2021   г. СОЧИ


Рецензии