Ключик

Тонкие пальцы
Нежные руки
Ты вечно в дороге
Мы вечно в разлуке

Бусики - колечки
Тонкие чулочки
О любви словечки
Лайки и сердечки.

С тобой танцевал
Кружилась и пела
Но все это быстро
Мне надоело.

Ключик на память
Оставлю себе
О m;lodrame
В своей судьбе.


 


Рецензии