Логос

Старый монах, отшельник в горах.
В пещере живёт, читая Псалтирь.
Не нужно там слов, всё не в словах.
Оставил когда то, суетный мир.
Верные други, дикие звери.
Рядом живут, как когда с, Адамом.
В тихой пещере, не имеются двери.
Райское место, именуется садом.
Молитва от сердца, к создателю Богу.
Господь для монаха, любимый Отец.
Молитва живая,  к престолу, где, Логос.
Вся жизнь, лишь начало, но не, конец.


Рецензии