Девам материнство не чуждо...

Чужде матерем девство...
Но. Девам материнство, не чуждо.
Ведь оно заложено, с детства,
И об этом, нам, помнить нужно.

Что они будут, мамами - знаем,
Но мы учим их, быть бойцами,
В корне, мы, их суть истребляем,
Убивать детей вынуждаем.

"От него ребёнок не нужен,
Пусть подумает о карьере..."
Мы со здравым смыслом не дружим
И в ошибках своих затвердели.

Ведь внутри у нас - Наше чадо.
Уж не важно, чьё семя было.
Твой малыш - от Бога награда
И в любви, твоей, его сила.

Ведь любовь, "агАпи*," простая -
Зла другому просто не делай,
Материнства зов сознавая
Божью волю людям поведай.

02.10.2021 г.     Лирочка В.)

   

    *ага;пи - Не причиняй зла.

    *(греч. agape любовь) жертвенная любовь с полным забвением собственных интересов в заботе о любимом.
   


Рецензии