Год 2019

                Барду Геннадию Жукову
                2го. Декабря его день успения
 
Поистлела бумага                Благодарю автора фото.
И поблекли мечты.
Собирает бродяга
На могилках цветы.
 
И теперь твои песни
Нам поёт соловей.
Спой нам песню о лете,
Только водки не пей.
 
Сын еси, ты наш Жуков –
Не похож на жука –
Ты о бУсинке спой нам,
Или про облака.
 
Спой нам песенку, Гена,
О верИгах Судьбы…
 
О! Волшебные Гены!
СУдьбы!
Песни!
Стихи!


Рецензии