Внучка моя - это солнышка свет!

Внучка моя, - это солнышка свет,
И глаза голубые, как небо,
И кудряшек на свете,  кудрявее нет,
Они радостью пахнут и хлебом!
Когда с  мамою утром за ручку идёт,
Мир вокруг, как весной расцветает,
И соловушка звонко о счастье поёт,
Тучи грозные в даль улетают!
Белый снег за окошком кружится уже,
От мороза земля леденеет,
Но я рад и зиме, потому-что в душе,
Меня внученька-солнышко греет!
Она ручками машет, пытаясь взлететь,
И не важно, что дождь и ненастье,
Этим мигом хочу надышаться успеть,
И держать на руках это счастье!
2 октября 2021.


Рецензии