Ты любила женатых мужчин

Ты любила женатых мужчин
И они тебя так же любили
Без особых на это причин.
Впрочем, те тоже, кажется, были.
Средний возраст тебе не мешал
Быть внимательной, нежной и страстной
И опасной…
Ведь твой идеал
Никогда для тебя не был ясным…


Рецензии