Горе

Подозрительность или глупость?
Что бы ни было - грусть.
Виновата. Пусть.

Глупость или подозрительность?
Как молчание пронзительно!
Что из этого простительно?

Похоже, и то и другое.
Оставьте меня в покое:
У меня горе большое.

2 октября 2021


Рецензии