Я с ним поговорю и расскажу..

Какие бы ни трогали сомненья
За ниточки, резиночки, жгуты,
Испытывать не буду сожаленья,
И в этом помогаешь только ты..

Лишь ты умеешь так премило делать
Гримассы на лице, смешить и ждать,
Когда я плачу. Грушей желтой, спелой
Манить и настроенье поднимать..

Нет, все же ты ко мне несправедливый!
Я точно не умею балавство
Искать.. Но мы с тобой вполне счастливы,
В преддверии блаженства, все равно..

Снегов еще дождаться нам придется,
А черный ворон - черен по себе..
Заметь, как между нами много сходства..
Надежда /как признанье - с ней и без/..


Рецензии
Вася собирал летом спелые груши

Вася Вулканчиков   03.10.2021 22:41     Заявить о нарушении
Кто из только не собирал?😃
Славно, что зашли ко мне👏

Лия Пьянкова   05.10.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.