искусство или страсть?

искусство  или  страсть?
вопрос  не  праздный
немало  кто  охотою  грешит
и  кто  не  прочь 
так  проявить  своеобразно
своей, 
в  лесной  нехоженой  глуши
души  высокие  миазмы


                2009


Рецензии