Предел

В комочек сжаться,убежать
В далёкий угол, там забиться,
Молчать, и плакать, и дрожать,
И всем богам подряд молиться,

И знать- спасенье не придёт,
Что впереди-несчастий лава,
Что лучшее тебя не ждёт,-
Ты- жертва,на тебя-облава...


30.09.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии