Воробьиные слова-5

Крошка сын –
             к отцу
                пришёл,
И спросила
           кроха:
- WHY IS WHO?..

Только провокаторы
Любви
становятся ещё –
и жертвами
Страсти.

С трудом
избежавший позора,
уже не рискует
замахиваться –
и на Славу.

Деревенская наследственность
живёт – дольше
городских генов.

Чем больше –
трупов,
тем живее –
кино…

И Космос
мужчины
можно подогнать –
под Вселенную
женщины.

Мужчина –
это женщина
с одной
больной Х-хромосомой…

И женственный
мужчина
может создать семью –
с мужиковатой
женщиной…

Время
любые формы
превращает –
в одинаковую
аморфность…

Видеокамеры видят
наши грехи –
лучше богов.

Чем ближе женщина –
к физическому
Совершенству,
тем дальше мужчина –
от душевной
Гармонии…

                Бонус

Многословие –
гораздо заразнее,
чем лаконизм -
убийственен…


Рецензии