Изменить дежавю

Мы попробуем, осень, с тобой изменить дежавю:
Надоели промокшие дни отсыревших подъездов,
Где застывшие слёзы в глазах, вместо слова "люблю",
Опустевший перрон, ожидающий лето проездом.

Мы попробуем, осень, с тобой обойтись без дождя,
Чтобы птицы подольше желали у нас задержаться.
А давай, мы с тобой убедим годового вождя
В том, что ты не должна только грустью в глазах отражаться.

Мы попробуем, осень, с тобой отложить перелёт.
Знаю-знаю, законам природы должны подчиняться...
В листопадные дни, под дождливые ритмы поёт
Окрыленное сердце, готовое снова влюбляться.
2.09.2021г


Рецензии