не дай бог

...не сотвори себе кумира
а я, как видишь,сотворила
а зря, последствия чудовищны
обидно...горько...даже совестно
а может, к лучшему разочарование
от одержимости до мании
один лишь шаг,
а там сойти с ума, как плюнуть
и в пЕтлю голову засунуть
а тут проснулась. Всё вроде  на местах
и мысли в голове и тапки на ногах
и солнце в небе и на проводе вороны
не нужно больше не атак не обороны
не нужно больше прыгать выше головы
от ненависти мы  освобождены
от клятв заведомо нечестных
а остальное всё на месте
свободы стало как у дикой птицы,
не дай мне бог опять  искать с кем ею поделиться


Рецензии