Вы так много говорили...

Беснуясь, все говорите о других,
На зеркало пеняя через слово,
И далеки становитесь от истин всех простых,
Танцуя на граблях искусственного слова.

Вы с мастерством и опытом народного артиста
Незаменимы и известны в этом акте жизни.
Этюд, чтоб зрителей развеселить всех быстро,
Поглубже спрятать истинные мысли...

Любовью сплетено все мирозданье.
Вы-нить в ее красивом полотне.
И вижу душ ваших бессмертных увяданье...
Любовь свою присвоили себе?

Доверия Вам не хватило, может?
И лик Ваш Эго исказило...
Гордыни вечная слуга положит
Печать на то, что сердцу мило...


Рецензии