Так остро ощущаю Ценность Бытия

Так остро ощущаю
Ценность
Бытия,
Всё мимолётно,
Быстротечно.
И всё,что делается,
Ты поверь,
Не зря,
Всё будет в этой
Жизни
Вечно.
Нет ничего того,
Что быть и не
Должно,
Всё это есть
В твоей
Судьбе,
Так было.
Принять сие так
Сложно,
Да,всегда!
Ведь кажется,
Что что-то
Ты
Забыла...
И не отмерить
Заново
Пути,
И не пройти по
Пройденным
Дорогам.
Всё было в жизни
Каждого из
Нас-
Минуты радости и
Счастья,
День -
Тревогам.
Нужно принять себя
И дальше просто
Жить.
Не мучаться
Сомненьями и
Снами,
Всё будет хорошо,
И есть сейчас,
Нас Он с тобой
Ведёт
Всегда,
Рисуя нежно
Жизнь
Холстами...
****
Он-Бог


Рецензии