О любви мечтать ведь не вредно

О любви мечтать ведь не вредно,
Свои косы ты мне распусти.
Без тебя я полностью бледный,
А с тобой душа вся горит.

Покорила меня своим манящим взглядом,
Под гипноз я будто попал.
И когда ты находишься рядом,
На тебя я точно запал.

Запах вкусный, из тысяч узнаю,
Так по нраву твои мне глаза.
Без печали я вверх улетаю
Когда слышу твои слова.

Под дождем твое тело не мокнет,
Видно ангел спустился с небес.
Шепот нежный и он не умолкнет,
Ты одно из семи чудес.


Рецензии
Дмитрий, прекрасное стихотворение!
Любовь надо лелеять! Любовь надо беречь!
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   04.10.2021 01:06     Заявить о нарушении