Я - пассажирский поезд

Я - пассажирский поезд,
Который мчится из пункта А в пункт Б.
В нем очень много пассажиров...
Они гостят в моей судьбе.

Они гостят в моей Душе...
Я создаю комфорт, уют,
Но все расписано уже.
У каждого из них маршрут.

Я знаю их по именам,
И сахара с солью съели пуд,
Не знаю только одного -
На какой остановке они уйдут....

Я не железная ... тащить такую ношу...
Мне тоже хочется побыть вот там - в купе...
Чтобы с людьми, которые не бросят,
Доехать в предназначенный пункт Б.

@tannalex


Рецензии