Отпустить нельзя остаться...

Отключу интернет
И включать я не стану.
Позабыть бы тебя:
Всё никак не расстанусь...
Отпустить бы тебя
На четыре на стороны...
Обернуться б голубкою,
Да боюсь чёрных воронов.
Чёрных воронов
Мыслей моих
Непрошенных,
В них боюсь утонуть
Заполошною...
24.09.2021 22:30


Рецензии
Красивые чувства. Красивый, необычный слог. Мне очень понравилось это откровение.

Елена Юрьевна Чеботарева   14.12.2023 08:43     Заявить о нарушении