Ямыща!!!

Аты-баты,
Хлоп и аты,
В руки все берем лопаты,
И копаем, да копаем,
А бросать не забываем!

От обеда до забора
Мы копаем очень споро!!!

От забора до заката
Надо выкопать, ребята!

А не то начальник-злюка
Выскажет нам все ма... юки –
Разные слова такие –
Интересные, простые…
Но они все запрещёны –
И в реестры размещёны!!!

Выкопали? Отдыхаем?
Нет - назад теперь копаем!!!
От забора до обеда
Закопаем ямы! В среду!

Это всё мы заровняем -
А в четверг вновь раскопаем!!!

А ты, баты-аты, батыыыыы-аты
Были древние солдаты
В древности седой солдаты
Те - дружинники-ребяты...
Аты, баты – бородаты,
20 лет плюс пять - без хаты.
Без жены, ещё без деток…
Словно зверь, рождён для клеток…

А теперь уж столь не держат –
Незачем – себя содержат
Пусть, - немного только служат…
Радуются и не тужат!

Барщина, опять – пропала,
Не нужна та, значит, стала.

Царь пинками тоже выперт –
Неподобен стал сей «выверт».

У Ашота – хорошо-то!!!

Много денег у Ашота!
Нет азота у Ашота –
Много нужного чего-то
Есть у этого Ашота!!!

У кого-то взял ты денег –
Так верни их – точно так «к»…
Те к какой-то нужной дате,
Не засесть, пусть, в каземате,
Не остаться чтоб с сумою,
И бездомным – с головою,
Лишь забитою едою…
С не солоной бородою!!!
Солона не похлебавши -
Корки чёрствой не видавши!

Если взял ты у кого  … «К»,
Обязательно верни «К»
А ещё такой у Вер ник
Иногда бывает вер.ник.
......................
2428      Открытия, закрытия               


Рецензии