Всё исполнится

Ни любви не ищите, ни смерти.
Они сами придут в нужный час.
Вы в Судьбу свою просто поверьте,
ведь давно решено всё за нас.
Нам неведомо, сколько осталось
дней, часов, или лет до конца.
Так цените же каждую малость
жизни бренной! Откройте сердца
для любви. И она постучится
в сердце каждое, дайте лишь срок.
Знайте, что быть должно, то случится.
И любовь к вам придёт на порог.


Рецензии