Сечатка глаза Кошки

Красочные упавшие с деревьев листочки,
Одетые утром, дырявые носочки,
Летящие с гор, лучи прям в окошки,
Видят лежачие дома кошки.

Лежачие дома, спокойные кошки,
Видят как ходят людишки в гости,
Как уходят работать, учиться, гулять,
Видят кошки чаще чем спать

Ложаться они каждый день,
Чаще чем кушают корм от людей.
Видят как спят люди в кроватках,
Видят как пьют, люди в упадках.

Скучают бывает вместе с людьми,
Плачут когда, грустные дни.
Ну а вообще, кошки хорошие,
Только иногда, они ещё брошенные.

Мяу.


Рецензии