скорей бы снег..

             ..и сильный снегопад..,

чтоб всё ничтожество "властителей" засыпал..

..чтоб я забыл,
что им дорога в Ад..


            ..чтоб снова -

                к Высшей Чистоте

        прильнул..,

   ..где мне –

        - лишь песнь ветвей,

             бег облаков, Луна..

    ..и песнь пичуги милой..,


Ъ


Рецензии