немного души

В грустных стихах
всегда есть немного души
я как одинокое  солнце встаю
чтобы сказать «поспеши»
мы не виделись вечность
длиною в два дня
я согласен мчаться по встречной
чтобы снова увидеть тебя


Рецензии