Ты выросла

Ты выросла.
Я не могу тебе мешать,
а так хотелось, знаешь, так хотелось
курить и пить тебе не разрешать,
оберегать от злых людей,
не позволять нарушить хрупкость тела...
И очень зря!

Но ты большая,
эта дата - просто цифра. Ты
гораздо старше этой пустоты.
Ты столько испытала и пережила,
что будут лишними морали.
Когда мы год назад играли,
ты столько знала и сказать могла...
Но не сказала.

Ты взрослая,
а я никто, зануда, параноик и святоша,
я так любил тебя! И ты меня, возможно, тоже,
но выросла и перестала быть хорошей,
и я в отсутствие возможности держать
считаю: лучше отпустить и не мешать,
вздыхая о счастливом общем прошлом...

Прости-прощай,
расти большой,
не будь козой.


Рецензии