Иду на озеро, на поле...

Иду на озеро, на поле...
Я не мечтаю о себе.
Хочу узнать Господню волю,
И узкий путь в своей судьбе!

Поможет  древо настроенью
Воспрянуть духом – не уснуть.
Под сенью листьев размышленью
Отдамся, отвергая грусть!

Пускай же Господа природа,
Пленяя сердце красотой,
Ведёт меня под Божьи своды
В небесный город золотой!

02.10.21


Рецензии