Бред

Бред воспалённого сознания,
Поток заимствованных фраз,
Твоё двойное отрицание,
Мой безобидный парафраз.

Расстройство трезвого мышления
И эскалация страстей,
Болезненные рассуждения,
Я снова – между двух огней.

Обида… Страх… Как по спирали
Несётся гневный симбиоз,
И наши нервы умирали,
А чувства комкались в психоз.

Реальность утекла сквозь пальцы,
Галлюцинации – в экстаз,
И мысли, как неандертальцы,
Застряли в прошлом, затаясь.

Прошли ночные рецидивы…
Бред растворился, словно тень.
С улыбкою миролюбивой
Ты встретишь долгожданный день.


Рецензии