Любая власть на то и власть

Любая власть на то и власть
Чтобы поближе быть к кормушке.
Ну как же ей не воровать,
Ну что сидеть чтоли на сушках?
И если где-то чтут закон,
По крайне мере знают меру,
То уж В "РФ" его, пардон,
Нет вообще на самом деле.
Он на бумаге только есть
И вроде, как в судах, как будто,
Но ты уж лучше в них не лезь,
В них не черта нет правосудья.
Народ приравнен в "РФ" к скоту,
Да нет, пожалуй даже ниже,
И не взывайте вы к царьку,
Он всё равно вас не услышит.
Он сам построил эту власть,
Честных людей к ней не подпустят,
Вот и жируют воры всласть,
Простому люду только грустно.


Рецензии
Да, нет, не полно власть клеймить
да и клейма уж ставить негде
но можно хоть поговорить
вот тут едины мы, как прежде

Валентинко   25.11.2022 14:14     Заявить о нарушении