Я напишу стих

Я напишу стих,
Да все не об этом
Нет, не о том,
Что я себя считаю поэтом
И не о том когда на сердце
Виден рубец,
Свободной душе
Без мечтаний конец,
Много желаний, но меньше воли,
На каждом шагу враги укололи
Почему все так теперь происходит
Хочешь не верь, сверни с дороги
Проще не будет,  его не найдешь
Вечность скитаний, обман и вся ложь
Сам все решаю, вопрос не помеха
Каждый мой шаг- крупица успеха
Ангел мой за спиной стоит
Для всех окружающих :
Он и ночью не спит.
Вот времена, когда была школа
Многие ходили в нее по приколу
Я уже старался охапать все знания
Не может похуже  быть наказания.
Жизнь штука сложная
Живи и поймёшь
Где живёт истина, а где царит ложь.


Рецензии