Полевые цветы

Цветы из трупа лисы
Проросли от земли плодородной
Над рыжей породой
Глаза её морды
Были пусты
Теперь её тело
Отвратней урода
Ее ребра вынашивали кусты
Красиво цветущей
Летней травы
Жила хитрой сукой
А стала
Красивой клумбой
Прекрасно? Увы...


Рецензии