Я сегодня выпила до дна

Я сегодня выпила до дна
Горечь жизни-горькое лекарство.
Я сегодня выпила до дна
Всю наивность, что была когда-то.
Наконец-то, Боже, поняла, что никто не сможет стать опорой.
Я сама, и только я сама,
В жизни этой для себя, опора...
Вырву кол..
На волю убегу...
Конь стреноженный, вернусь к природе.
Я свободна, Боже,
Красота...
Не маните вы меня обратно в стойло.
Там конечно сухо и тепло.
И комфорт, и все блага земные...
Но, свобода..
Всё же мне милей.
Звёзды, небо и попутный ветер.
С Богом ощущаю я там связь.
Никакие страхи не пугают...
Я свободна...
Я люблю...
Опять...
Дух свободы надо мной лишь властен
Я свободна...
Крылья где???
Могу летать...
Никаким я страхам не подвластна.


Рецензии
Очень содержательное и красивое стихотворение... Спасибо большое... Всего самого лучшего, Ирина.

Ирина Нусс 2   26.10.2021 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю. У вас стихи мне очень понравились.

Татиана Тархан   27.10.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.