***

Как хорошо в саду, в тени,
Скрываясь от полуденной жары,
Вдыхать тихонько ароматы лета,
И не задумываясь о кончине света,
Всё же жить, не думая о том,
Как власть тебя до гола обворует вновь,
Что неизбежно в нашей матушке России.
И так прискорбно, что мы веками этим живы…


Рецензии