Мимолетные мгновенья

Мимолетные мгновенья
Улетают навсегда,
Оставляя приведенья
На грядущие года -

Приведенья безвозвратных,
Но счастливых светлых дней,
Тех моментов предзакатных
Средь теплеющих камней,

За душевными речами
Под таинственной луной
Или в трепетном молчаньи
Рядом с родственной душой.

август, 2021


Рецензии