Я верю в судьбу

Я верю в судьбу
Она не обманет
Всех по заслугам
Щедро одарит.
Кому суждено
Тот станет богатым
Кого-то и это
Не сильно обрадует.
Знаешь в чем счастье?
Это свобода: мыслей, мечтаний
И прочего рода.
Это семья: дружная, сильная
Всеми невзгодами неразрушимая.
Это любовь: крепкая, верная
Трудно найти ее лишь, наверное.
Я верю в судьбу,
Сердце подскажет.
Когда колыхнет
Судьба двух обвяжет...


Рецензии