Тротуар

Глаза давно не горят
Их заменил робкое пламя
Яркий свет фонаря
По сравнению приятный
И кажется иногда, что
Не для, а из-за души
Я пою эти песни
И вместе с ними
Становится лучше
Если слушать.

Смотреть и чувствовать
Но не уметь говорить
Тепло фонарей
Холодных ночных улиц
Худой фигуры сутулясь
Идёт обладатель немой
Пейзажем прогулки любуясь.

И не страшно
Если рядом и так никого
Не нужно стыдиться
Что не способен делиться
Теплом.


Рецензии