Да, словом больше чем ремнём

Нда, словом больше чем ремнём
Больнее бьёт, чем жесткий рЕмень
И чем нагайка, шрам на теле
Он очень скоро заживёт…

Но слово - может и убить
Без запятых и восклицаний
Или на дУшу наступить
Чтоб не найти потом признаний…

Порой нам лучше промолчать
Хотя накопленное слово
Со злостью - может навязать
Деяния дела рокового…

Да слово – эт не воробей
Коль высказал, то не вернётся
Ведь даже стены, как дисплей
Оно не эхом отзовётся…

02.10.2021


Рецензии