Конь-огонь

у меня есть Конь.
у Коня есть я.
и мой Конь огонь.
и мой Конь броня.
зачишу ему гриву.
вс; в любовь.
пусть нес;тся в рысь.
и взыграет кровь.
у Коня мой нрав.
у меня его.
Мы вдвоем летим.
Мы одно крыло.
про любовь мой стих.
про Коня и прыть.
смелый нрав. не ныть.
у коня глаза. глубоки. Огонь.
скачи сквозь года.
МОЙ ретивый Конь.

21сентября2021
@Serafima


Рецензии