Слова, слова, слова

СЛОВА, СЛОВА,  СЛОВА…

1.Слова, словно камни, бросая небрежно,-
Сжигаем порою любовь мы  дотла,
Но тешим себя безнадежно надеждой,
Что шрамы на сердце сотрут времена.

припев
Бросая  друг друга, никто  не укажет,
Кто больше теряет, кто больше  найдет
И только лишь время придет и покажет,
Что каждый однажды  себе обретет.

2.Слова, словно камни, бросая небрежно,-
Черствеет с годами порою  душа
И видишь, уходит с годами надежда,
Что вместе пройдете свой путь до конца.

припев
Бросая  друг друга, никто  не укажет,
Кто больше теряет, кто больше  найдет
И только лишь время придет и покажет,
Что каждый однажды  себе обретет.


Рецензии