Вечер на санках

Я запомню тот зимний вечер с тобой
Он навечно останется в памяти
Детством, песнями и красотой твоей
Светом ночных фонарей и снегом
Отсутствием лишних людей
Простором полей за дорогой
И холод нам был не помехой
Мы просто играли в детей
Я запомню твой смех
Дурацкий но искренний
Чистый, как тот самый снег
Что дал нам возможность
Быть ближе и близкими в дали от всех
Я был снова живой
Этой зимой не надеялся
Но тобой упивался беспечно
Развеялась грусть
Тепло осталось на сердце
И я снова смеюсь


Рецензии