Рождались в диалогах вечные стихи

— Со временем пройдёт...
Она так убиваться перестанет,
подумаешь,
с кем не бывает...

— Бывает всякое, такое реже,
подумаешь, кому-то
захотелось крови свежей...

— Такое не проходит
до конца,
уж слишком это
тонкая ранимая душа...

— Ой, господи,
ну как и все замёл следы
какой-то там двухмесячной любви...

— Пусть это выглядело
так в его глазах,
а для неё эта любовь
была ведь не пустяк...

— Ты понимаешь, там рождались в диалогах
вечные стихи,
которым не было цены...

— А где оно теперь,
куда же делись все они?

— Не знаю, у него спроси...

02.10.21 19:17 *D

Отклик на прочтение 13.04.24 в 02:34 *D

сказать, что это телепатия – ничего не сказать...

вот об этом АзалЕи больше всего сожалели, сколько есть – столько есть, а теперь стихи-дневники как и раньше, и маму с мужем они вполне устраивают, а больше меня никто и не читает... до и после любви.

Прогулка вокруг Машзее, или просто жизнь
http://stihi.ru/2024/04/12/3444

13 апреля 2024 01:45 *D


Рецензии