Сказочное

Кащей увидел Бабу Ежку,
Скукожился и скис немножко.
Где ж черноокая краса?
Зуб выпал,а в руках коса...

И, ступа,вон лежит в углу,
Летать,похоже ни к чему.
Полно висит мышей и травки,
Наверное,зелье, для потравки.

Подумал так Кащей седой,
И,незаметно, шмыг домой.
В берлоге прямиком на печь,
Чтоб больше Бабу не стеречь...


Рецензии