Любовь к себе

Любовь к себе,
Любовь к себе,
Прошу, вернись ко мне, родная.
Ты так нужна мне, умоляю
Любовь к себе,
Вернись ко мне.
Поверь, тебя я не обижу.
Кормить с руки я буду трижды...
Смотрю на свечку и молю...
Любовь к себе,
Вернись ко мне.

И пламя прыгало, стонало
Дымило, чадило, трещало...
Любовь услышала меня
Но всё же долго не могла
Найти ко мне назад дорогу.
Блуждала долго в темноте.
Вдруг успокоилась, пошла...
Едва не слышными и шагами
Смотрела прямо на меня
Шепча без слов:
"Иду, родная".
Любовь к себе,
Любовь к себе
Со мной как прежде, неизменно.
Любовь и Бог...
И с ними Я.
Вот это дружная Семья.


Рецензии