Октябрь начался

Октябрь начался сильнейшим листопадом
Уж очень многие деревья оголились.
С печалью я брожу, гуляя садом
А под ногами листья,что с ветвей свалились.
Летают стайками то галки,то вороны
И слышны изредка их карканье иль стоны.
Когда проглядывает солнца свет,
То кажется,что это всё красиво.
Но,стоит облакам закрыть просвет
Как жухнет цвет и всё опять уныло.
Да,скоро,очень скоро облетят листы
Останутся лишь поздние цветочки и кусты.


Рецензии