Пиши, поэт, пиши!

Пиши, поэт, пиши!
Твои творенья не напрасны!
Ты покорил сиянием души,
Стихи твои прекрасны.

В словесности русской явишь  мастерство,
Событий злободневных раскрываешь суть,
Пусть и не ангел, добром исходит естество.
И кто-то, прозревая, обретает новый путь.

В стихах твоих мы узнаем,
На то, что в жизни нет ответа!
Что счастье там, где есть любовь,  пусть не вдвоем,
И воплощение мечты - хоть на краю земного света.

Пиши, поэт, пиши! России участь мировая -
Героев наших – не померкнуть славе!
И подвигом  их, поколенья вдохновляя,
Защитников земли забвению предать не вправе.

Пиши, поэт, пиши!
Ведь это не зазорно.
Ты истину вершишь,
А правда не крамольна…

02.10.2021


Рецензии