Почему я проснулся?

Почему я проснулся?
Не осталась от сознанья лишь тень?
Почему мне улыбнулся
Настающий болезненный день?

Почему наша суть энтропия?
Гнием всю жизнь изнутри?
Почему не могу я счастливо
Из этого мира уйти?

Почему меня что-то держит?
Почему не отпустит в конец?
Почему душа не трепещет
Заряжая в дуло свинец?

Почему не жму на курок?
Почему жизнь ещё манит?
Почему не открою замок
Ада иль рая, кто знает?

Почему мои чувства бушуют?
Душу рвёт и мечет тоска?
Надеюсь меня не забудут,
Ведь я ухожу навсегда.


Рецензии