Я динозавр

Проходят дни, недели, года,
Жизнь пролетает, как одно мгновение,
Еще вчера с уроков сбегал,
Гонял по двору на велосипеде.

Сегодня совсем другие дела,
Другие заботы в приоритете.
Теперь говорят, что я динозавр,
И жизни меня учат дети.


Рецензии